вторник, 28 декабря 2010 г.

StardollFM / November-December 2010

Подкатом находится версия журнала в более высоком качестве.

40 комментариев:

  1. Супер.....нет слов)))))Молодцы,мне очень понравилось,очень увлекательно и интересно =)

    ОтветитьУдалить
  2. Офигенный выпуск! :D у меня просто слов нет! :D

    ОтветитьУдалить
  3. Аббалдеть супер- классный журнал!И советы по макияжу отпад!Блиин это первый выпуск который я видела и всё - я влюбилась в этот журнал!ААА!Супер

    ОтветитьУдалить
  4. Молодцы!
    В основном все понравилась:)
    Меня смутило несколько вещей:
    Предпоследняя страница ( ну как-то нарисовано в стиле i-dressup )
    И первые страницы на мой вкус аляповаты .
    А так супер!
    Статьи интересные , графика радует глаз.
    Еще раз повторюсь : вы молодцы!!!
    Спасибо Вам за прекрасный журнал!

    ОтветитьУдалить
  5. офигенно! это лучший выпуск журналов о стардол что я видела!удивляет качество работы и четкопрорисованный детали! И материал под стать! девчонки, так держать, не опускайте планку.

    ОтветитьУдалить
  6. @Miss
    Предпоследняя страница продакшн в Illustrator'e

    Вся концепция строилась на теме "Новогодняя сказка, новый год, мишура, елочные игрушки, новый год детсва, предновогодняя суета", все надо успеть, но ничего не успевается следовательно творческий беспорядок на столе редакторов, записки, заметки, галочки на тех делах которые сделаны, недопитый кофе, недоеденные конфеты, пригласительные билеты под чашкой на новогоднюю вечеринку .....и т.п.
    Я могу долго об этом говорить))

    ОтветитьУдалить
  7. Перепост однако. ;)

    Очень достойно)

    Конечно всегда можно найти, к чему придраться (особенно с моим характером ;p), но я не буду этого делать, потому что, во-первых, выпуск журнала такого объёма - это адский труд, а, во-вторых, мне действительно понравилось. Аж самой странно))

    P.S. Ну может только по шрифтам пройдусь в списке ЦУ для Хеллоувина и Нового Года) С шрифтами там беда.

    P.P.S. Прекрасные женщины из раздела мейк-апа воистину прекрасны (и знакомы)). Пампушечка-Длинное-Перо, я тебя в самый первый момент даже не узнала, вот что значит - давно не предавались пороку скайповского общения-разложения!)

    P.P.P.S. Любаня, с интервьюированием тебя, платинововолосая наша))

    ОтветитьУдалить
  8. очень понравилось, читала на ровне с вог и Данный журнал кстати не чуть не проигрывает хДД

    ОтветитьУдалить
  9. ребят,очень-очень понравилось,хочется читать такое каждый день...а как жаль что журнал выходит так редко, за то мы каждый раз с нетерпением ждем выпуска, так держать, творите, творите и творите)))

    ОтветитьУдалить
  10. У вас такая графика крутая))) Молодцы!

    ОтветитьУдалить
  11. mann22, Настасья, спасибо вам еще раз :)

    coolgirl_sasha9, Engrette1234, Rfnz, Miss, Аня, огромное спасибо, девушки, что читаете и радуетесь. Очень приятно))

    basya, Jennifer, Veleta777, Girlfland, похвалы бьют ключом)) Большое спасибо, не только за то, что прочитали, но и за заряд позитива)) Здорово))

    ОтветитьУдалить
  12. И так Марийка, так как ты делала замечательный анализ всего моего журнала, который тебе "очень понравился" я решила и тебя порадовать такой честью и написать несколько слов о вот это как там ты говорила ааа ... с позволения сказать "журнал".
    И так пройдусь я по страничках ... и конечно начну с первой из спойлера ...
    я тоже умею гуглить Марика, не только ты!
    http://s010.radikal.ru/i312/1012/a8/60e38b0bb04f.jpg
    аяяй ... как не стыдно (..
    обложка ... я вообще промолчу .. что это? Марика? почему 1 девушка синяя? 2 оранжевая? на фоне вообще не ясно что делается .. волосы оранджевои откуда содрали? или чего так криво нарисовали (и палец просто ужас (
    на следующей странице я вообще ничего не смогла прочитать ..
    а статьи о Хеллоуин вообще с опозданием .. даже не читала .. вы бы еще напсиалы в январе как отпраздновать хелувин)))
    девушка в клетке .. Марика что то новое живые куклы это же не круто !!!!! ты что забыла? в сравнении с прошлыми номерами ты сгибала им только ручки и ножки, а тут вижу я все таки тебя поразила своим выпуском) ммм мне приятно и кстати девушка в клетке это случайно не реклама какого косметического средства? мне показалась очень знакомой эта фотография ...
    Тенденции зимы вообще ужас (... маленькие фотографии одежды .. по цвету вообще не подходит .. оформления ужас .. + очень много страниц ужаса ..
    Вы знаете что с переломаной ногой на коньках то не удобно кататься?
    ахахах что это вообще за зоофилка на 29 странице? )))) Она меня больше всего улибнула)) бедный песик (кстати ноги у нее как 2 бревна (
    Ой не знала шо у Ники НЕТ плеча ... и подмишок НЕТ .. как она вообще так руку загнула? Марика ты умеешь?
    перед последняя фотка меня вообще убила )))))) нагло содрана откуда как и весь журнал фотография которая вообще по стилю не подходит сюда вообще. нагло криво вставлена голова куклы и размыта гривка ((((.. кашмар ...
    ну что же я могу сказать ... еще .. ах ну да
    "Журнал вынеся мне мозг. Автор, сотр ФШ, и заблокируй себя доступ к стардоллу ТТ" (с)

    ОтветитьУдалить
  13. m.Em Ты от злости уже такие тупые предлоги придраться находишь! Завидуй, завидуй. Мне льстит это :D
    Кстати, твою поэму не осилила до конца, ты как всегда в бредовом угаре строчишь? Скажи, что ты куришь? а?

    ОтветитьУдалить
  14. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  15. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  16. даша у микрофона прям ))) ахаха ) даша ето мое мнение я не нелюблю журнал я просто не люблю марику . За точ то она обсирает проект каждой девочки до того времени я буду тикать на все недостатки ее робот . И попрошу тебя не роскривать свой поганий рот и не крить ко мне маток усекла ? Ето вообще не твое дело. И Ето Аня говорит .

    ОтветитьУдалить
  17. Эй, усекать тут ты будешь, кукла.

    ОтветитьУдалить
  18. У меня и моих проектов нет недостатков. Всё красиво и идеально. Зато у тебя он есть - отсутствие серого вещества. ;D

    ОтветитьУдалить
  19. Марика ты ходячий недостаток посмотри правде в глаза я указала на реальние ошибки ( .. ты просто не хочешь етого признавать потому что так оно и есть.

    А стобой Дария я вообще не имею желания общятся ты какая то психованая что ли ( обратись к психиатру даже не знаю что можно посоветовать тупой малолетке (

    ОтветитьУдалить
  20. Не намного я и младше тебя, пупсик.

    И уж троих моих друзей я засирать никому не дам.

    И словами-то не бросайся, как мне кажется, ты не знаешь меня :)

    ОтветитьУдалить
  21. я думаю твоя плдружка в силе засчитить себя !
    Вот именно девочка придержи свои виражения для всякой швали .И не буть такой увренной в сибе мне безразницы сколько тебе лет такое говно не всиле в реале даже слова сказать так что свою мощь в инете можес засунуть себе в анус . Досвидания.

    ОтветитьУдалить
  22. Я не считаю себя сильным игроком в инете, но ты тут тоже не Царь Батюшка, так что давай не сри, и на тебя срать не будут.

    ОтветитьУдалить
  23. сходи ка ты нахер и прихвати подругу )

    ОтветитьУдалить
  24. m.Em - за Родину стыдно, когда смотришь на твои "грамотные" сообщения :(

    ОтветитьУдалить
  25. за чю тебе родину стидно ? я с Украины я не обязана знать русский .

    ОтветитьУдалить
  26. Знаешь, мне что Россия, что Украина, один народ. Но ты по моему и своего родного языка не знаешь! Ты хоть свою страну не позорила бы! А как журналы ляпать, так на русском, да??

    ОтветитьУдалить
  27. боже( меня от вас малолетки тошнит (( не позорила бы ты свою страну если даже геогрфии не знаешь . мб тогда с тобой на японском пообщяемся !? что япония что россия один фиг же ! тоже народ ! Откудо ты знаешь что я знаю что нет ? очему ты с такой уверенностю ето говоришь ? и вообще мне кажется нефиг тебе суваться в чужой розговор не учили тебя ? ( не позорила би себя( еее ето мб ты ляпаешь ... так вот поляпай где то в другом месте ..
    мне надоели ети пустие разговоры с слабоумнимы личностями .. главное я висказала свою точку зрения .. Пожалуй больше не зайду смотреть на ето убогище (

    ОтветитьУдалить
  28. Малолетки? ХА! Старушка ты наша, украинская!! Я то думаю, и что же ты пишешь как курица лапой, а у тебя наверное от старости руки трясутся, вот такая писанина и получается )) Если такая взрослая, то значит успела по бывать в составе России, аа?))
    Конечно тебе тут делать не чего, давно уже надо было понять!

    ОтветитьУдалить
  29. Ну так тебя же наш родной русский никто коверкать не заставляет,пиши на своём родном украинском. Ты ганна заблуждаешься, называя Изергуль "малолеткой", она постарше и во много раз поумнее тебя будет. Не выставляй себя опять идиоткой со своей умнейшей "точкой зрения".
    Ппс: стабильно ведь зайдёшь, и нашкрябаешь какие нить каракули.

    ОтветитьУдалить
  30. m.Em, даже если ты и считаешь что тут малолетки, то в отличии от тебя они писать научились, и журналы делать. А ты старая дылда, даже писать не можешь правильно, я уж и не говорю о журнале твоем. А всё ту даже - "Я такая взрослая, умная, умею ляпать журналы" хдд! Стыдно должно быть. Не позорь свою страну и наш русский язык! Go Away!

    ОтветитьУдалить
  31. А вам девочки, хочу сказать - Вы молодцы! На такое "недоразумение" как m.Em, не обращайте внимания, она не стоит ваших нерв и какого-то внимания.
    Желаю вам новых идей, много читателей и поклонников, и что бы продолжали нас радовать своими талантами! Ваш журнал лучший!

    ОтветитьУдалить
  32. mem, послушай, настоятельно рекомендую,перед тем как писать свои комментарии, внимательно почитать подпись к спойлеру и ко всему остальному и адресовывать свою критику уже непосредственно к исполнителю. И хочу добавить, что для меня ты не авторитет (без обид), твое мнение мне абсолютно "в одно ухо влетело в другое вылетело" Зачем я это говорю? Я просто хочу поставить все точки над "i", чтобы в будущем у нас с тобой не было непоняток, ладно? и чтобы ты не утруждала свои пальчики и не писала свой некомпетентный во всех смыслах отзыв о моей работе, ок? Мы договорились? Если что-то непонятно, если возникли какие-то вопросы и очередные изрыгания беспричинной ненависти, то милости прошу ко мне на страничку, на стардолл, я там Dimitsuri, побалякаем с тобой о том о сем, ок? А так, каждый твой язвительный коммент ЗДЕСЬ будет рассмотрен мной.....да никак он мной не будет рассмотрен.

    ОтветитьУдалить
  33. Интересненько, жду с нетерпением мартовского выпуска, обещанного нам Марикой:D

    ОтветитьУдалить
  34. Чё вы все ругаетесь?Журнал супер!Адский труд!Я бы так никогда не сделала!Молодцы!

    ОтветитьУдалить
  35. вау, очень интересно и очень красивая графика, это же наверно так сложно... я бы так мало вероятно бы сделала, но как же вы отлично рисуете кукол) журнал увлекателен, вы настоящие молодцы) буду ждать сл выпуска с нетерпением )

    ОтветитьУдалить